ALEM DE LINDA ESSA RECEITA E UM SUCESSO AQUI EM CASA… APROVEITEM !

Postado por , no dia 16 de maio de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes

PARA O SORVETE:
1 litro de sorvete de creme comprado pronto

PARA O BRIGADEIRO ROSA:
1 lata de leite condensado
1 col (sopa) de manteiga
3 col (sopa) de achocolatado sabor morango (tipo “Nesquik”)

PARA O BRIGADEIRO TRADICIONAL:
1 lata de leite condensado
1 col (sopa) de manteiga
3 col (sopa) de achocolatado

PARA A COBERTURA:
1 pacote de bolacha Maizena.

Modo de preparo

PARA O SORVETE:
Deixe o sorvete fora da geladeira ou derreta no microondas até ficar bem mole.

PARA O BRIGADEIRO ROSA:
Misture os 3 ingredientes em uma panela.
Leve ao fogo médio, misturando sempre, por cerca de 10 minutos ou até desgrudar do fundo da panela.
Deixe esfriar por completo.

PARA O BRIGADEIRO TRADICIONAL:
Misture os 3 ingredientes em uma panela.
Leve ao fogo médio, misturando sempre, por cerca de 10 minutos ou até desgrudar do fundo da panela.
Deixe esfriar por completo.

PARA A COBERTURA:
Coloque a bolacha em um processador ou liquidificador.
Bata até obter uma farofa seca e crocante.

PARA A MONTAGEM:

Em uma travessa que possa ir para o freezer, coloque o sorvete derretido até fazer uma camada com 1 dedo de altura. Leve ao freezer por 30 minutos.
Por cima, espalhe o brigadeiro rosa. Leve ao freezer por 30 minutos.
Novamente, coloque o sorvete derretido até fazer uma camada com 1 dedo de altura. Leve ao freezer por 30 minutos.
Por cima, espalhe o brigadeiro tradicional. Leve ao freezer por 30 minutos.
Mais uma vez, coloque o sorvete derretido até fazer uma camada com 1 dedo de altura. Leve ao freezer por 30 minutos.
Por fim, espalhe a farofa de bolachas, corte em pedaços e bom apetite!

Ingredientes
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