Almôndegas de Frango Light, ela fica tão gostosa que vai fazer sempre

Postado por , no dia 23 de abril de 2018 em Carnes
Screenshot_6

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 300g Peito de Frango (cru)
  • Suco de 1 Limão
  • 2 Dentes de Alho (triturado)
  • 1 Cenoura Ralada
  • 4 Colheres (sopa) de Aveia Flocos
  • Sal, Pimenta do Reino e Salsinha a gosto
Instruções
  1. Triture no liquidificador 300g de peito de frango picado em pedaços pequenos usando a tecla pulsar.
  2. Coloque o frango em uma tigela e tempere com suco de 1 limão, 2 dentes de alho triturados, pimenta do reino e sal a gosto.
  3. Junte 1 cenoura ralada e 4 colheres de sopa de aveia em flocos finos e misture até obter uma massa firme, finalize com salsinha e misture bem.
  4. Faça pequenas bolinhas com as mãos, frite em uma frigideira anti-aderente com um fio de azeite até dourar, ou se preferir asse em uma forma untada por 20 minutos virando na metade do tempo.
  5. Coloque as almondegas em uma travessa, cubra com um pouco de molho de tomate, salpique queijo mussarela ralado e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 20 minutos e aproveite.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->