Amendoim doce , se segredos algum, ficam divinos

Postado por , no dia 14 de maio de 2018 em Petiscos
Screenshot_5

Modo de Preparo

INGREDIENTES
• 2 xícaras de amendoim com casca
• 1 e 1/2 xícara de açúcar refinado ou cristal
• 1 xícara de água
• 1 colher (chá) de fermento
• 1/2 rama de canela em pau (opcional e pode ser substituído pela canela em pó)

A xícara utilizada na receita é padrão com capacidade para 240ml.

MODO DE PREPARO

Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio mexendo de vez em quando até começar a ferver.
Quando estiver fervendo não abandone a panela, pois chegará ao ponto rapidamente.
Quando o líquido secar e o amendoim açucarar misture com vigor por alguns instantes.
Em seguida desligue o fogo e transfira a mistura para uma forma ou refratário resistente ao calor.
Deixe esfriar completamente para que seque e fique crocante.
Depois é só guardar em um recipiente fechado em temperatura ambiente.
Você pode também colocar em sacos plásticos.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->