APRENDA A FAZER COPINHO DE CHOCOLATE RECHEADO, FICA DELICIOSO! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 16 de maio de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

INGREDIENTES:

  • 1 lata de LEITE CONDENSADO
  • 1 colher (sopa) de MANTEIGA SEM SAL
  • 80g de CHOCOLATE BRANCO
  • 1/2 caixinha de CREME DE LEITE
  • 400g de CHOCOLATE MEIO AMARGO FRACIONADO
  • 12 COPINHOS DE CAFÉ descartáveis (50ml)
  • CONFEITOS COLORIDOS para decorar

MODO DE PREPARO:

1. Em uma panela adicione, o leite condensado, a manteiga sem sal e o chocolate branco. Em fogo baixo, misture bem até soltar do fundo da panela.

2. Desligue o fogo. Acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve e deixe esfriar.

3. No micro-ondas derreta o chocolate meio amargo.

4. Passe uma camada em cada copinho e deixe escorrer bem. Em uma fôrma forrada com papel manteiga, disponha os copinhos e leve à geladeira por 5 minutos.

5. Retire e repita mais uma camada em cada copinho. Leve à geladeira por mais 10 minutos.

6. Com o auxílio de uma tesoura, faça um pequeno corte na parte de cima de cada copinho e puxe devagar com as mãos. Depois de desenformar é hora de rechear.

8. Disponha o brigadeiro já frio com o auxilio de uma manga de confeitar em cada copinho e decore com confeitos coloridos.

9. Leve à geladeira por 40 minutos.

Pronto, agora é só diversão!!

 

Observações:

– Para rechear os copinhos com Brigadeiro Tradicional você vai precisar:

  • 1 lata de LEITE CONDENSADO
  • 1 colher (sopa) de MANTEIGA SEM SAL
  • 75g de CHOCOLATE MEIO AMARGO
  • 3 colheres (sopa) de CHOCOLATE EM PÓ
  • 1/2 caixinha de CREME DE LEITE

**Para o preparo, adicione todos os ingredientes em uma panela, menos o creme de leite. Misture bem até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Deixe esfriar e utilize para rechear os copinhos.

– Na hora de fazer as camadas no copinho, se na segunda camada o chocolate tiver endurecido. Derreta novamente no micro-ondas e continue o processo.

– Não utilize o recheio quente nos copinhos.

– Essa receita é uma ótima opção pra vender sob encomenda para festas. E você pode variar os recheios também, como mousses, doce de leite, decorar com geleia de frutas, etc.

Rendimento: aproximadamente 12 copinhos

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Créditos: Receitas Ta na Hora

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes
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