APRENDA A FAZER O MELHOR ACOMPANHAMENTO PARA CHURRASCO DO MUNDOOO! DELICIOSO! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 02 de julho de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes

4 porções
3alhos-porós franceses

1 chalota (cebola roxa)

50 ml de vinho branco

100 ml de creme de leite

manteiga (margarina)

sal

pimenta

noz moscada

Preparação

Passo 1 - Alho -Francês (alho-poró, alho- porro) cremoso

PASSO 1

Corte a parte branca dos alhos-porros em pedaços finamente. Em seguida, numa peneira por exemplo, lave-os (lavamos depois pois podemos encontrar resíduos de terra entre as camadas do alho-porro).

Passo 2 - Alho -Francês (alho-poró, alho- porro) cremoso

PASSO 2

Em uma frigideira, derreta um pouco de manteiga e refogue a cebola picada.

Passo 3 - Alho -Francês (alho-poró, alho- porro) cremoso

PASSO 3

Em seguida, junte os alhos-porros e deixe no fogo médio. Deixe cozinhando por 20 minutos, mexendo de vez em quando.

Passo 4 - Alho -Francês (alho-poró, alho- porro) cremoso

PASSO 4

Coloque então o vinho branco e deixe ainda cozinhando entre 2 e 3 minutos. Junte as natas/creme de leite, o sal, a pimenta e a noz-moscada.

Passo 5 - Alho -Francês (alho-poró, alho- porro) cremoso

PASSO 5

Misture bem. Deixe ainda 5 minutos cozinhando. Mexa novamente bem. Tire do fogo.

Passo 6 - Alho -Francês (alho-poró, alho- porro) cremoso

PASSO 6

Prontos para degustação!!

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