Bacalhau com creme branco, é uma opção que vai deixar seu almoço de domingo mais especial

Postado por , no dia 28 de maio de 2018 em Bacalhau, Peixes e frutos do mar
Screenshot_10

Modo de Preparo

Ingredientes do bacalhau com creme branco

  • 800g de bacalhau em postas
  • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola em tiras
    • 1 dente de alho picado
    • 1 pimentão amarelo em tiras
    • 2 tomates em tiras
    • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
    • Sal e cheiro-verde picado a gosto
    • Queijo parmesão ralado para polvilhar

    Creme branco

    • 1/2 xícara (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
    • 1 xícara (chá) de creme de leite
    • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
    • Sal e noz-moscada ralada a gosto

    Modo de preparo

    Coloque o bacalhau em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 8 horas na geladeira, trocando a água por 3 vezes nesse tempo. Escorra, transfira para um refratário, adicione o azeite, a cebola, o alho, o pimentão, o tomate, a azeitona, sal e cheiro-verde. Misture e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Em uma tigela, misture os ingredientes do molho, espalhe sobre o bacalhau, polvilhe com parmesão e volte ao forno por 20 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->