BALA DE CACHAÇA… RECEITINHA SUPER FÁCIL E DELICIOSA DESSA JUJUBA QUE TODO MUNDO AMA! (veja como fazer)

Postado por , no dia 12 de dezembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-12-12 às 15.50.02

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Para preparar bala de cachaça comece por dissolver a gelatina com 1 xícara de água em uma panela. Leve ao fogo e deixe dissolver em fogo médio.

2

Junte o restante da água, o açúcar e a cachaça. Mexa sempre até a levantar fervura De seguida baixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, mexendo ocasionalmente. Retire a mistura do fogo e junte a essência de morango.

3

Transfira a mistura para um refratário previamente untado com óleo. Deixe repousar em temperatura ambiente de um dia para o outro.

4

No dia seguinte, corte em cubinhos e passe no açúcar. Sua bala de cachaça fácil está pronta a servir! Desfrute dessa delícia e compartilhe com quem mais ama!

Bom apetite!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->