BALA DE CHOCOLATE RECHEADA COM LEITE NINHO… DELICIOSAS! FAÇA PARA SE DELICIAR OU MESMO PARA VENDER… VOCÊ NÃO VAI SE ARREPENDER! (veja como fazer)

Postado por , no dia 14 de junho de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes Massa

  • 3 xícaras (chá de açúcar de confeiteiro
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 7 colheres (sopa) de leite de coco

Em uma tigela adicione o açúcar de confeiteiro, o amido de milho, o chocolate em pó e aos poucos acrescente o leite de coco. Misture até que a massa desgrude das mãos.  Reserve embrulhada em um plástico para que não resseque.

Ingredientes recheio 

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres sopa  de leite em pó Ninho
  • 1 colher sopa de manteiga

Em uma panela adicione o leite condensado a manteiga e o leite em pó. Misture bem e leve ao fogo baixo.  Mexa sem parar até desgrude do fundo da panela. Deixe esfriar em um recipiente untado com manteiga. Depois de frio modele pequenas tiras e leve à geladeira para que fique bem firme  e possa rechear as balas.

Montagem 

Abra a massa da bala envolvida entre duas folhas de plástico. Corte em formato de retângulo e coloque o recheio e enrole. Com uma faca corte as balas no tamanho desejado.  E passe no coco ralado. Reserve e leve à geladeira por 24 horas para que sequem.

Rendimento 100 unidades.

OBS:

  • Deixe secar as balas por 24 horas antes de consumir.
  • As balas devem ser mantidas refrigeradas em geladeira
  • Validade de 15 dias Se não for usar toda a massa da bala, guarde embrulhada em um filme plástico na geladeira e quando resolver utilizar coloque no processador e acrescente o leite de coco até dar o ponto.

 

  • Estas balas são perfeitas para fazer e vender, seus clientes vão gostar com certeza. É só colocar as balas em caixinha, vidro, saquinho plástico, lata e enfeitar como quiser.
  • Para incrementar ainda mais a bala de coco recheada,  derrame leite de coco sobre as balas e polvilhe coco ralado fresco. Leve a geladeira. Sirva bem gelada!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Créditos: Dika da Naka

Ingredientes
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