BANANINHA DOCE CASEIRA… SUPER FÁCIL E MUITO DELICIOSO!!! (veja como fazer)

Postado por , no dia 13 de junho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-06-13 às 10.33.45

Modo de Preparo

  • 6 bananas nanicas (grande)
  • 1 caixa de gelatina sabor uva (35g)
  • 1 ½ xícara de (chá) de açúcar

Descasque as bananas e corte-as em cubos. Coloque em uma panela as bananas, o açúcar e a gelatina em pó( sem precisar hidratar) . Leve ao fogo baixo, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Assim que  chegar neste ponto, mexa mais 15 minutos. Para que fique bem consistente. Depois despeje a bananinha em uma assadeira untada com manteiga. Leve à geladeira e deixe aproximadamente 12 horas ou até firmar ao ponto de cortar. Polvilhe sobre uma superfície lisa o açúcar cristal e retire o doce da forma, polvilhe mais açúcar cristal e corte no tamanho que desejar.

Rendimento: 10 bananinhas no tamanho de  7cm x 5 cm.

OBS:

  • Para conservar bem pote bem fechado na geladeira ou embrulhar em papel celofane.
  • Validade de 7 dias.
  • A gelatina que é usada no preparo não sobressai o sabor, pois a quantidade de gelatina na receita é muito pequena, então, pode ser usada qualquer uma. O que vai mudar é somente a cor.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

.

.

Créditos: Dika da Naka

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->