Barriga de Porco, só de olhar da vontade de provar

Postado por , no dia 07 de março de 2018 em Carnes, Porco
178d4ef5-barriga-de-porco-l-thumbjpg

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 2 colheres de sopa de tomilho fresco

  • 2 colheres de sopa de alecrim

  • 1 colher de chá de páprica defumada

  • 5 dentes de alho picados

  • Sal a gosto

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

  • 1 barriga de porco

  • 1 xícara de mel

INSTRUÇÕES

  1. Em uma tigela, misturar o tomilho, o alecrim, a páprica o alho, o sal e o azeite.

  2. Dispor a carne em uma assadeira, passar metade do tempero no lado da carne, virar, fazer cortes superficiais na parte da pele e passar o restante do tempero.

  3. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno preaquecido a 200 graus por, aproximadamente, 1 hora.

  4. Retirar do forno, retirar o papel alumínio, pincelar com mel e retornar ao forno por mais 30 minutos.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
-->