BOLO DE BANANA FEITO NO LIQUIDIFICADOR, FACINHO E DELICIOSO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 09 de novembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-11-09 às 03.43.58

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

O primeiro passo dessa receita de bolo fácil e prático é bater no liquidificador o óleojunto com os ovos e a banana cortada em pedaços. Bata por 2-3 minutos até virar um creme lisinho.

Dica: Se quiser pode reservar um pouco de banana para decorar o bolo.

2

Numa tigela misture a farinha peneirada com o açúcar, o fermento e, se quiser, a canela também. Acrescente os ingredientes do liquidificador e misture de forma envolvente.

3

Unte e enfarinhe uma forma de bolo e coloque aí a massa. Leve ao forno preaquecido a 180ºC durante 40 minutos ou até passar no teste do palito.

4

Retire o bolo de banana simples no liquidificador do forno e deixe esfriar antes de desenformar. Depois corte em fatias e saboreie com um chá da sua preferência, eu gosto de acompanhar com chá de amendoim.

Bom apetite!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->