Bolo de Coco com Doce de Leite

Postado por , no dia 10 de agosto de 2018 em Bolos e Tortas
capture20180810003544388

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 3 ovos (separe as claras das gemas)
  • 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/4 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

  • 1 lata de doce de leite
  • 3 colheres (sopa) de leite morno

Modo de preparo:

  1. Para a massa: Em uma tigela despeje as gemas, o açúcar e o leite de coco. Misture bem usando um fouet. Acrescente o óleo, misture. Passe pela peneira a farinha de trigo, o amido de milho e adicione. Por último adicione o coco ralado e o fermento. Misture.
  2. Bata as claras em neve com uma pitada de sal. Adicione na massa, e misture delicadamente.
  3. Em uma forma (forma de furo central alta- diâmetro 20cm) untada e enfarinha despeje a massa.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos.
  5. Para a cobertura: Cozinhe a lata de leite condensado na pressão por 40 minutos.
  6. Após, acrescente o leite morno e misture.
  7. Desenforme o bolo depois de frio e despeje a cobertura.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->