Bolo de Liquidificador com Cobertura Trufada de Morango e Lascas de Chocolate

Postado por , no dia 05 de junho de 2018 em Bolos e Tortas
Screenshot_23

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

Bolo

  • 3 ovos
  • 1 copo de leite
  • 2 copos de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 barra de chocolate ao leite picada

Trufa Morango

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 1 caixa de creme de leite

MODO DE FAZER:

Bolo

No liquidificador coloque os ovos, o leite, o açúcar, a manteiga e a farinha.

Bata bem.

Coloque a essência e o fermento.

Bata só um pouco.

Em uma forma untada coloque a massa e por cima o chocolate picado.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 45 minutos.

Trufa de Morango

Coloque em uma panela o leite condensado, a manteiga, a gelatina e mexa bem.

Ligue em fogo médio.

Mexa até desprender do fundo da panela.

Misture o creme de leite.

Cubra o bolo de liquidificador com a Cobertura Trufada de Morango.

Ingredientes
  • ;;;;
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->