Bolo de milho

Postado por , no dia 20 de março de 2013 em Bolos e Tortas
12127_gallery

Modo de Preparo

  • Coloque os ingredientes líquidos no liquidificador primeiro e depois o restante dos ingredientes
  • Bata muito bem, cerca de 5 minutos
  • Leve ao forno bem quente em assadeira pequena, de furo no meio, untada e enfarinhada por 40 minutos ou até que fique dourado e ao enfiar um palito ele saia limpo
  • Espere esfriar e desenforme, sirva frio
  • Informaçães Adicionais
  • A forma é pequena para o bolo ficar mais alto.
Ingredientes
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ lata de óleo (medida da lata de leite condensado)
  • ½ lata de leite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 lata de flocos de milho pré-cozidos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 50 g de queijo ralado (um pacotinho pequeno)
  • 50 g de coco ralado
  • 2 ovos
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 00min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->