Bolo de pamonha cremoso,ficam ainda melhores servidos quentes com um café fresquinho, chá ou chocolate quente.

Postado por , no dia 16 de maio de 2018 em Bolos e Tortas
Screenshot_27

Modo de Preparo

INGREDIENTES
• 300g de milho-verde congelado (ou 2 xícaras (chá) de milho verde cru debulhado)
• 1 xícara de leite
• 2/3 de xícara de açúcar
• 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
• 2 ovos
• 1/4 de xícara de fubá
• 1 colher (sopa) de fermento químico
• Canela em pó para polvilhar (a gosto, opcional)

MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o milho, o leite, o açúcar, o fubá, os ovos e a manteiga, até o milho fique bem triturado e forme uma mistura homogênea.
Por fim adicione o fermento e misture com uma espátula até que se incorpore.
Se necessário, use a função pulsar do liquidificador para ajudar, mas o ideal é não bater muito depois de adicionar o fermento.

Em seguida transfira para uma forma untada e polvilhada com fubá e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos ou até que a parte de cima do bolo comece a dourar.
Depois disso é só servir com canela em pó por cima.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->