Bolo nega maluca recheado

Postado por , no dia 31 de agosto de 2013 em Bolos e Tortas
933985_10151820182680479_399415623_n_2

Modo de Preparo

  • Bata as gemas com o açúcar, acrescente a água, o óleo e coloque aos poucos os ingredientes secos já misturados.
  • Por último, incorpore as claras batidas em neve
  • Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
  • Espere amornar para desenformar, cortar e rechear.
  • Depois de recheado, cubra com a calda ainda quente.
  • Recheio
  • Numa panela misture todos os ingredientes, leve ao fogo até desgrudar do fundo da panela.
  • Cobertura
  • Leve todos os ingredientes ao fogo até ferver.
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • Sadia
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 caixinha (200ml) de creme de leite
  • Cobertura
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • Sadia
  • 1/2 xícara (chá) de água
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 00min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->