Bolo Pamonha, tão fácil de fazer e tão gostoso que acho que vocês vão gostar!

Postado por , no dia 05 de junho de 2018 em Bolos e Tortas
Screenshot_7

Modo de Preparo

RECEITA DO BOLO DE PAMONHA:

  • 6 espigas de milho raladas, ou debulhadas (pode substituir por 2 latas de milho verde. ? Fica Show também e dá menos trabalho);
  • 3 ovos
  • 100g de manteiga sem sal
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 c. sopa (rasa) de fermento

É isso mesmo, não vai açúcar e nem farinha!

Modo de fazer:

Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento, por cerca de 5 minutos.

Coloque o fermento e bata bem pouco, só para misturar rapidamente.

Coloque em uma forma untada (usei a de furo no meio de 24cm. Mas pode ser quadrada, retangular ou sem furo).

Leve ao forno preaquecido a 180ºC por uns 50 minutos (depende de forno pra forno, faça o teste do palitinho).

Se gostar, sirva com canela e açúcar polvilhado por cima.

Fica idêntico a uma pamonha, mas em versão bolo.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
-->