Bolovo vulcão, feito com carne moída e cobertura cremosa de queijo é de dar água na boca

Postado por , no dia 29 de maio de 2018 em Carnes
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Modo de Preparo

Ingredientes do bolovo vulcão

  • 1300g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto em pó
  • Sal a gosto
  • Óleo para untar
  • 8 ovos cozidos
  • Bacon frito em cubos para decorar

Cobertura

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de Catupiry®
  • 1 xícara (chá) de queijo cheddar ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o cheiro-verde, a farinha de rosca, o ovo, o tempero e sal. Reserve. Espalhe metade da mistura de carne em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e arrume os ovos cozidos. Cubra com a carne restante e aperte bem.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire e desenforme. Para a cobertura, leve o creme de leite e o Catupiry® ao fogo médio até ferver. Junte os queijos e misture até derreter. Despeje dentro do bolo de carne, decore com bacon e sirva em seguida.

Ingredientes
  • ...
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