Carneiro com Leite de Coco

Postado por , no dia 09 de março de 2013 em Carneiro, Carnes
Carneiro-com-Leite-de-Coco-563x300

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, tempere a carne com a pimenta do reino moída,o alho amassado, um pouco de vinagre, um pouco de vinho tinto e sal.
  • Deixe marinar por uma hora.
  • Em uma panela, adicione um pouca gordura, colorau a gosto, os tomates picados, o pimentão e a cebola.
  • Leve ao fogo e deixe refogar.
  • Em seguida, coloque a carne, misture e acrescente água aos poucos para cozinhar.
  • Tampe a panela e deixe no fogo até que a carne esteja cozida.
  • Após cozida, colocar o cheiro verde e, por último, o leite de coco, mexendo sempre.
  • Sirva com arroz branco.
Ingredientes
  • 1kg de carne de carneiro em pedaços
  • 300 mlde leite de coco
  • Cheiro verde à gosto
  • 3 tomates picados
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • pimenta do reino moída à gosto
  • 2 dentes de alho
  • Vinagre à gosto
  • Vinho tinto à gosto
  • sal a gosto
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 60 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->