Chocolate Quente no Palito de Canela.Com o friozinho não existe nada mais gostoso

Postado por , no dia 15 de março de 2018 em Bebidas e Drinks
Screenshot_5

Modo de Preparo

Chocolate Quente no Palito de Canela

INGREDIENTES

  • 250g de chocolate meio amargo

  • 100g de chocolate ao leite

  • 10 copinhos descartáveis (de cafezinho)

  • 10 canelas em pau (longas)

  • 500 ml de leite

INSTRUÇÕES

  1. Picar o chocolate meio amargo. Reservar em um recipiente.

  2. Derreter o chocolate meio amargo em banho maria. Reservar.

  3. Picar o chocolate ao leite.

  4. Juntar o chocolate ao leite picado ao chocolate meio amargo derretido. Dica: O chocolate picado adicionado depois reduz a temperatura do chocolate derretido. Isso faz com que depois de refrigerado e endurecido, não torne a derreter em temperatura ambiente.

  5. Dispor em copinhos de cafezinho.

  6. Dispor 1 pau de canela em cada copinho.

  7. Levar para a geladeira até ficar firme.

  8. Aquecer o leite até a temperatura de sua preferência.

  9. Dispor o leite aquecido em xícaras ou canecas.

  10. Retirar os chocolates dos copinhos de cafezinho.

  11. Dispor dentro do leite e mexer até derreter.

  12. O pau de canela também serve de canudo.

Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
-->