chuleta acebolada com purê de batatas

Postado por , no dia 13 de junho de 2018 em Sem categoria
Screenshot_8

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 500g de batata bolinha

  • 4 dentes de alho

  • Azeite de oliva

  • Sal

  • Pimenta do reino

  • 2 bistecas

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 2 cebolas em rodelas finas

  • 2 ramos de alecrim

  • 2 colheres de sopa de molho inglês

  • ½ xícara de creme de leite fresco

INSTRUÇÕES

  1. Dispor as batatinhas e o alho em uma assadeira, regar com azeite e temperar com sal e pimenta do reino.

  2. Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos ou até que estejam macias.

  3. Temperar as bistecas com sal e pimenta do reino. Reservar.

  4. Aquecer uma frigideira, regar com azeite e selar as bistecas. Reservar.

  5. Na mesma frigideira, derreter a manteiga e refogar as cebolas.

  6. Juntar o alecrim e o molho inglês e cozinhar por 3 minutos.

  7. Temperar com sal e pimenta. Reservar.

  8. Amassar as batatas com o alho.

  9. Juntar o creme de leite fresco e corrigir o sal.

  10. Servir as bistecas com purê de batatas e com o molho de cebolas.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->