COMO FAZER O MELHOR ROCAMBOLE DO MUNDO! Cremoso, delicioso, fácil de fazer! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 01 de julho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-07-01 às 22.30.30

Modo de Preparo

Ingredientes

8 porções
4ovos

125 gr de açúcar

125 gr de farinha

150 gr de creme de avelã

Preparação

Passo 1 - Rocambole de Nutella

PASSO 1

Separe as claras das gemas. Bate as gemas em ponto de neve. Reserve.
Em outra vasilha, misture as gemas com o açúcar e bata até a mistura clarear.

Passo 2 - Rocambole de Nutella

PASSO 2

Incorpore delicadamente as claras com a mistura das gemas.
Por último, junte a farinha peneirada e misture até formar uma massa homogênea.

Passo 3 - Rocambole de Nutella

PASSO 3

Coloque essa nova mistura na forma coberta de papel manteiga. Leve ao forno por 10 minutos a 180°C.

PASSO 4

Quando tirar a forma do forno, desenforme o bolo e deixe-o sobre um pano de prato. Enrole o bolo com esse pano e deixe esfriar por em média 20 minutos.

Passo 5 - Rocambole de Nutella

PASSO 5

Desenrole delicadamente o bolo e passe o creme de avelã por cima.

Passo 6 - Rocambole de Nutella

PASSO 6

Por último, enrole novamente (sem o pano de prato) e corte as duas extremidades.

PASSO 7

Opcional: polvilhe com açúcar confeiteiro. Rocambole!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->