CREME DE MILHO

Postado por , no dia 14 de junho de 2018 em Sem categoria
Screenshot_30

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 500g de milho verde em lata
  • Sal a gosto
  • 1 colher e meia de sopa margarina
  • 500ml Leite integral
  • 1 Pitada de Açúcar
  • 1 Pitada de Canela em pó
  • Molho Bechame

  • 200g Margarina
  • 200g Farinha de trigo
  • 1 pitada noz moscada

Modo de preparo

  1. Molho Bechamel:

    Colocar a margarina e despejar a farinha aos poucos, mexendo com o fuê sem parar para não empelotar

  2. Deixar cozinhar, acrescentar o leite e mexer bem
  3. Colocar a noz moscada, não deixar o molho muito grosso
  4. Se caso empelotar, basta coar em uma peneira
  5. Reservar
  6. Bata no liquidificador o milho com o leite
  7. Em uma panela colocar a margarina com o milho batido, o molho bechamel e deixar cozinhar, acrescentar o sal, a canela, o restante do milho e o açúcar
  8. Deixe cozinhar
  9. Colocar na travessa
  10. Servir
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->