DEPOIS QUE COMI ESSE PASTELZINHO EU NUNCA MAIS QUIS SABER DE OUTRO! É DELICIOSO DEMAIS! RECEITA PERFEITA! (veja como fazer)

Postado por , no dia 14 de junho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-06-14 às 10.05.48

Modo de Preparo

Ingredientes da massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento químico
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ caixa de creme de leite
  • 1 gema para pincelar

Em uma tigela adicione a farinha de trigo, o fermento em pó, o sal, o creme de leite e a manteiga. Misture bem até que a massa fique compacta e desgrude das mãos.

Embrulhe a massa em um filme plástico e leve a geladeira para descansar por 30 minutos.

Passado este tempo de espera separe uma pequena porção de massa e abra entre duas folhas de plástico,

Corte com um aro de 9,5 cm de diâmetro  ou  no tamanho que preferir.

Coloque o recheio já frio.

Feche e faça o acabamento com um garfo para que o pastel não abra quando estiver assando.

Acomode os pastéis em uma assadeira, pincele com a gema de ovo eleve para assar em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20-30 minutos ou até dourar levemente.

Rendimento 10 porções.

Ingredientes do recheio

  • 300g carne moída (patinho)
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • ½ xícara (chá) azeitonas verdes (50g)
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Em uma panela com um pouco de óleo ou azeite frite o alho amassado e a cebola picada. Acrescente a carne moída, refogue bem até que fique bem soltinha e seca.  Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Adicione as azeitonas picadas e a salsinha. Misture bem e reserve.

OBS:

  • O recheio deve estar frio para rechear os pasteis.
  • Depois de assados os pasteis podem ser congelados por até 3 meses.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

.

.

Créditos: Dika da Naka

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->