DORITOS CASEIRO, FICA DELICIOSO! SUPER FÁCIL! (veja como fazer)

Postado por , no dia 14 de junho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-06-14 às 09.11.46

Modo de Preparo

Ingredientes

  • ¼ xícara (chá) farinha de milho fina
  • ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (café) de sal ou a gosto
  • 4 colheres (sopa) água

 

Em uma tigela adicione a farinha de milho, a farinha de trigo, a páprica picante, tempere com sal , pimenta do reino a gosto e misture bem. Aos poucos acrescente a água até e amasse até que a massa fique compacta e desgrude das mãos.

Abra a massa entre duas folhas de plástico e passe o rolo de massa até que fique bem fininha.

Corte em formato de triângulos.

Leve para fritar em óleo quente.

Ou acomode os nachos em uma assadeira untada com manteiga  e  leve para assar em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.

OBS:

  • A massa tem que estar bem fina para  não inflar quando fritar. Outra sugestão para que isso não aconteça é espetar a massa com um garfo, antes de fritar.
  • Armazene os nachos em vasilha com tampa bem fechada  para  não murchar.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

.

.

Créditos: Dika da Naka

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->