ESSA É A MELHOR FAROFA QUE VOCÊ VAI COMER NA VIDA… DEPOIS QUE EXPERIMENTAR NÃO VAI QUERER SABER DE OUTRA! (veja como fazer)

Postado por , no dia 17 de maio de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-05-17 às 06.30.16

Modo de Preparo

Ingredientes

  • • 3-4 ovos
  • • ½ cálice de água (facultativo)
  • • 2-3 colheres de manteiga
  • • 1 cebola pequena
  • • salsinha e cebolinha
  • • sal e pimenta do reino
  • • 200 g de farinha de mandioca torrada

Preparo

1. Bater os ovos com a água, o sal e a pimenta.
2. Picar ou ralar a cebola. Picar a cebolinha e a salsinha.
3. Refogar a cebola na manteiga até murchar, juntar a cebolinha e a salsinha e refogar por mais alguns minutos.
4. Adicionar os ovos batidos e cozinhar mexendo continuamente, até começarem a se solidificar, sem perder porém a umidade e cremosidade.
5. Apagar o fogo, acrescentar a farinha de mandioca mexendo delicadamente e, se necessário, corrigir o tempero.

Nota: se preferir pode decorar com a salsinha e a cebolinha, ao invés de colocá-las no refogado.

Rendimento: 4-6 porções

.
.
.
.
Créditos: Sabor Brasil
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->