ESSA RECEITA É MINHA FAVORITA! SIMPLESMENTE O BOLO MAIS DELICIOSO DO MUNDO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 07 de novembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-11-07 às 10.28.09

Modo de Preparo

Ingredientes:
  • Para o bolo:
  • Para a cobertura:
  • Para o recheio
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Na imagem seguinte, você pode ver os ingredientes necessários para preparar esse requintado bolo de chocolate com recheio de morango.

2

Comece por colocar a farinha de trigo peneirada, o cacau, o açúcar, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o sal em um recipiente fundo. Misture tudo com uma espátula.

3

Uma vez integrados os ingredientes secos, adicione o leite, a manteiga derretida e a baunilha e bata na batedeira em velocidade baixa por 2 minutos.

4

Após 2 minutos, adicione o ovo e bata por mais 2 minutos até tudo estar perfeitamente integrado.

5

Unte bem a forma do bolo commanteiga e adicione um pouco de farinha. Retire o excesso batendo nas laterais até ficar semelhante à forma da imagem.

6

Depois de preparar a forma, despeje a mistura do bolo de chocolate com recheio de morango no seu interior e leve a assar a 180 ° C por 30-35 minutos.

Passado este tempo, certifique-se de que o bolo está cozido, retire do forno e deixe esfriar completamente.

7

Depois de esfriar, corte o bolo em duas metades no sentido horizontal. Isso deve ser feito com muito cuidado para que as duas metades fiquem iguais e inteiras. Depois de dividido, reserve por um momento para que o bolo esfrie por dentro.

8

Enquanto isso, coloque os morangos frescos em água com algumas gotas de desinfetante e deixe-os ficar na água por 5 minutos.

9

Assim que o interior do bolo de chocolate esfriar, espalhe o creme chantilly sobre uma das metades do bolo.

10

Depois de desinfetar os morangos, corte 3 deles em fatias finas e distribua ordenadamente sobre o creme chantilly. Depois de preparar o recheio do bolo de chocolate, coloque a outra metade do bolo sobre os morangos.

11

Para preparar a cobertura, derreta a manteiga e o chocolate em uma panela em fogo baixo, mexendo constantemente. Quando os ingredientes estiverem líquidos, adicione o açúcar de confeiteiro e a água previamente aquecida e integre tudo, mexendo sempre. Assim que se formar uma mistura semi-espessa, retire a panela do fogo.

12

Use a mistura para cobrir o bolo de chocolate com recheio de morango, deixando escorrer pelas laterais para cobrir a sua superfície por completo.

13

Decore com os morangos restantes em cima e pronto! Este delicioso bolo de chocolate com recheio de morango e chantilly está pronto!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->