ESTROGONOFE DE BOMBOM! QUER UMA SOBREMESA PERFEITA? ENTÃO TOMA! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 14 de junho de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 400 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas
  • 6 bombons tipo Sonho de Valsa
  • 6 Bombons tipo Ouro Branco

Para decorar

  • 25g de chocolate ao leite
  • 25g de chocolate branco

Em uma panela adicione o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e as gemas  passadas pela peneira. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Retire o creme do fogo, misture o creme de leite  e deixe esfriar. Enquanto isso, corte os bombons  e misture ao creme já frio. Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora para gelar. Sirva em travessa ou copinhos individuais. Decore com raspas de chocolate ao leite e chocolate branco. Rendimento 6 porções.

OBS:

  • Não acrescente os bombons  no creme  quente , pois irá derreter o chocolate.
  • Pode usar os bombons da sua preferência.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Créditos: Dika da Naka

Ingredientes
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