FAROFA DELICIOSA PARA RECHEAR FRANGO… SUPER FÁCIL DE FAZER! (veja a receita)

Postado por , no dia 05 de dezembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-12-06 às 00.37.26

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Refogue a calabresa com o azeite até ficar bem douradinha – lembre-se de deixar o fogo sempre baixo, para não queimar.

2

Acrescente a cebola e o alho, refogue bem até murchar.

3

Agora junte a cenoura ralada e refogue por cerca de 4 minutos ou até quando a cenoura estiver bem cozida.

4

Acrescente as azeitonas e uma das colheres de manteiga. Mexa bem.

5

Coloque a farinha de mandioca aos poucos e mexa bem para incorporar. Finalize com o cheiro verde, a colher de manteiga reservada e acerte o sal.

6

Depois do passo anterior está pronta sua farofa úmida para rechear frango, outra ave de Natal ou somente para servir como acompanhamento. Experimente e suba foto da sua farofa pronta nos comentários. Bom apetite!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->