Feijão Suculento

Postado por , no dia 12 de janeiro de 2019 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 2 gomos de linguiça calabresa fina em rodelas
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 2 folhas de louro
  • 1 cubo de caldo de costela
  • 500g de feijão-carioca cozido com caldo
  • Sal a gosto
  • Cebolinha picada para polvilhar

Modo de Preparo

  • Em uma frigideira, em fogo médio, frite o bacon e a linguiça calabresa até soltar toda a gordura e dourar levemente.
  • Adicione o alho, a cebola e as folhas de louro e refogue por mais 3 minutos.
  • Coloque o caldo de costela e o feijão-carioca. Tempere com sal a gosto e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
  • Polvilhe com cebolinha e sirva em seguida.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->