Filé à Parmegiana, deixe suas refeições mais saborosas com essa receita

Postado por , no dia 27 de abril de 2018 em Carnes
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Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 04 bifes de filé mignon de 120g
  • 04 fatias de muçarela
  • Queijo parmesão ralado
  • 02 ovos bem batidos
  • 300 ml de polpa de tomates
  • 01 lata de tomates pelados bem picados com o suco
  • ½  cebola picada
  • Folhas de manjericão
  • Folhas de sálvia
  • 01 dente de alho picado
  • Farinha de rosca
  • 02 colheres de sopa de manteiga
  • Sal, pimenta e azeite

 

Modo de preparo:

  1. Bata os bifes fazendo com que abram bem
  2. Tempere os bifes com sal e pimenta e passe pela farinha de rosca apertando bem. Reserve
  3. Refogue o alho e a cebola com manteiga, adicione o manjericão, junte a polpa e o tomate com o suco, tempere com sal e pimenta.
  4. Cozinhe por 20 minutos em fogo baixo
  5. Passe os bifes pelos ovos e em seguida na farinha novamente apertando bem
  6. Aqueça 02 colheres de sopa de manteiga, junte a sálvia e doure os bifes nos dois lados. Retire e arrume em um refratário
  7. Coloque uma fatia de muçarela sobre cada bife, cubra com o molho e por cima o parmesão ralado
  8. Leve ao forno aquecido para gratinar e sirva borbulhante
Ingredientes
  • ...
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