Folhado de Pizza Marguerita, petiscos práticos, rápidos, que surpreendem

Postado por , no dia 05 de junho de 2018 em Petiscos
Screenshot_6

Modo de Preparo

INGREDIENTES DO FOLHADO DE PIZZA MARGUERITA

  • 1 massa folhada laminada
  • 1/2 xícara de manjericão picado
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 tomate fatiado (9 fatias)
  • 9 pedaços de muçarela
  • 1 gema
  • pinguinho de leite
  • orégano
  • MODO DE FAZER O FOLHADO DE PIZZA MARGUERITA

    Abra a massa folhada.

    Coloque as fatias de tomate em metade da massa folhada.

    Por cima de cada fatia de tomate, coloque um pouco do pesto e finalize com o um pedaço de muçarela.

    Dobre a metade da massa folhada.

    Com ajuda de um copo, faça círculos em volta de cada tomate.

    Ps: O copo deve ser maior que a fatia de tomate.

    Feche os círculos pressionando com os dedos.

    Bata uma gema com um pinguindo de leite e passe em cada FOLHADO DE PIZZA MARGUERITA.

    Polvilhe orégano.

    Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 – 45 minutos, ou até ficar douradinho.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
-->