FRANGUINHO SURPRESA! EMPANADO RECHEADO! DELICIOSO!!! (veja como fazer)

Postado por , no dia 06 de novembro de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Corte o peito de frango em formato de bifes finos – assim fica mais fácil para fritar.

2

Tempere os bifes com o sal e orégano e deixe apurar o tempero por, no mínimo, 20 minutos.

3

Após os 20 minutos, continue preparando esta receita de frango empanado recheado: organize os ingredientes para montar os bifes: queijo, presunto, os bifes e os palitos.

4

Enrole cada bife com uma fatia de queijo e uma de presunto – o tamanho das fatias vai depender do tamanho dos bifes que você cortou. Prenda cada bife enrolado com um palito.

5

Agora é hora de separar os ingredientes indicados para empanar os bifes de frango recheados: em pratos diferentes distribua os ingredientes da seguinte forma: a farinha de trigo, os ovos batidos com leite e uma pitada de sal e a farinha de rosca.

6

Para empanar os filés de frango primeiro passe os filés na farinha de trigo, depois no ovo em seguida na farinha de rosca. Nessa hora aperte suavemente os bifes para a farinha grudar por igual.

7

Esquente o óleo e frite os bifes em temperatura média dourando por igual.

8

Repita a operação até fritar todos os bifes. Como sugestão sirva seu filé de frango recheado e empanado com arroz branco, salada e beterraba assada. Bom apetite e diga nos comentários o que você achou!

 

Ingredientes
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