GELADÃO DE MORANGO COM CHOCOLATE… CREMOSO, DELICIOSO, PERFEITO! EU FAÇO SEMPRE E AMO!!! (veja como fazer)

Postado por , no dia 14 de junho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-06-14 às 13.37.39

Modo de Preparo

Ingredientes do gelado

  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de pó para refresco sabor morango (25g)
  • 1 caixa de morangos (250g)
  • 100g  de chocolate meio amargo ou ao leite

Ingredientes da calda

  • 200g chocolate meio amargo ou ao leite
  • 50g de óleo de coco

Em uma batedeira adicione o creme de leite fresco bem gelado, bata até formar chantilly. Desligue a batedeira e acrescente o leite condensado, o pó para refresco sabor morango e bata mais um pouco até que fique homogêneo.  Desligue a batedeira e adicione os morangos picados e o chocolate meio amargo ou ao leite picado. Misture com uma colher. Derrame esta mistura em uma forma de bolo inglês forrada com filme plástico. Leve ao freezer por aproximadamente 3 horas ou até gelar bem. Enquanto isso, prepare a calda de chocolate , derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos até que derreta por completo. Em seguida, adicione o óleo de coco misture e reserve. Retire o
gelado do freezer, desenforme e espalhe a calda de chocolate . Leve ao freezer para gelar e sirva em seguida.
Rendimento 6 porções.

OBS:

  • Esta calda de chocolate ao entrar em contato com o gelado endurece rapidamente.
  • A validade da calda é de 30 dias. É só armazenar em pote fechado e fora da geladeira.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

.

.

Créditos: Dika da Naka

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->