Gratinado de Bacalhau,é super simples de fazer e muuuuito delicioso

Postado por , no dia 01 de junho de 2018 em Peixes e frutos do mar
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Modo de Preparo

INGREDIENTES:

  • 1/2 xícara de manteiga sem sal (100 gramas)
  • 1 cebola grande picada
  • 1 cenoura média ralada
  • 400 gramas de bacalhau desfiado (demolhado e aferventado)
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 4 xícaras de leite
  • 1 sachê de Hondashi®
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 2 colheres de sopa de azeitonas verde picadas
  • 4 colheres de sopa de parmesão ralado

MODO DE FAZER:

Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para derreter.

Junte a cebola e cenoura e refogue por 5 minutos (ou até perceber que a cenoura está “al dente”). Mexendo de vez em quando.

Acrescente o bacalhau, a farinha de trigo e o leite, sem parar de mexer . Deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos.

Adicione o Hondashi®, as azeitonas, a salsa e 2 colheres de queijo parmesão ralado, misture e retire do fogo.

Transfira para um refratário, salpique as 2 colheres de queijo ralado restantes e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos para gratinar.

Retira do forno e sirva em seguida.

Com arroz branco combina super!!!

Ingredientes
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