HOJE FIZ ESSA SOBREMESA E FOI O MAIOR SUCESSO, TODO MUNDO AMOU! FICA REALMENTE DELICIOSA!!! (veja a receta)

Postado por , no dia 21 de outubro de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes:
  • Para o pudim:
  • Para o caramelo:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

O primeiro passo para preparar esta sobremesa de pudim será fazer o caramelo. Numa panela ou frigideira pequena, misture o açúcar, a água e o suco de limão e leve ao fogo para ferver, mexendo sempre com uma colher de pau, até obter a cor e a consistência de caramelo.

Dica: Lembre-se de não deixar queimar demais o caramelo, porque pode ficar com gosto amargo.

2

Coloque o caramelo quente na forma em que vai cozinhar o pudim flan. Deve espalhá-lo no fundo e laterais, para que o pudim não grude.

3

A seguir, para preparar o pudim, bata no liquidificador os restantes ingredientes: o leite condensado, os ovos e o leite frio.

Dica: Use a lata de leite condensado como medida do leite frio.

4

Quando os ingredientes estiverem bem misturados, verta a mistura na forma previamente untada com o caramelo.

5

Com o forno pré-aquecido a 180°C, cozinhe o pudim em banho-maria por 45 minutos.

6

Retire do forno, deixe esfriar em temperatura ambiente, depois reserve por algumas horas na geladeira, para firmar. Delicie-se com o pudim flan no forno e diga-nos o que achou!

Truques
  • O Pudim flan pode ser cozido em recipientes individuais, desta forma você pode apresentar as suas sobremesas de uma forma mais profissional.
  • A consistência e a textura do pudim flan podem ser alterados com a quantidade de ovos na mistura, quanto mais ovos mais firme será.

 

Ingredientes
  • .
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