Língua de Boi à Milanesa

Postado por , no dia 13 de junho de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 língua de boi inteira e limpa

  • Sal

  • Pimenta do reino

  • 1 talo de salsão em cubos

  • 1 cenoura pequena em cubos

  • 1 cebola cortada em 4

  • 1 dente de alho em fatias

  • 1 folha de louro

  • 2 xícaras de vinho branco seco

  • 600ml de água

  • 2 ovos batidos

  • 1 ½ xícara de panko ou farinha de pão para empanar

  • Óleo para fritar

  • • Para o vinagrete:

  • 1 cebola picada

  • 1 tomate picado

  • ½ pimenta dedo de moça picada

  • 1 colher de sopa de salsinha picada

  • 1 colher de sopa de cebolinha picada

  • ¾ xícara de azeite de oliva

  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco

INSTRUÇÕES

  1. Em uma tigela, dispor a língua, o sal, a pimenta, o salsão, a cenoura, a cebola, o alho, o louro e o vinho. Deixar marinar por, pelo menos, 30 minutos.

  2. Em uma tigela, misturar a cebola, o tomate, a pimenta, a salsinha e a cebolinha.

  3. Juntar o azeite e o vinagre e temperar com sal e pimenta. Reservar.

  4. Cozinhar a língua na panela de pressão junto com a marinada e a água por, aproximadamente, 35 minutos.

  5. Retirar a língua da pressão e fazer fatias de, aproximadamente, 1 centímetro.

  6. Empanar as fatias no ovo batido e no panko.

  7. Fritar e servir com vinagrete.

Ingredientes
  • ...
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