MACARRÃO TROPICAL CREMOSO… UMA MISTURINHA PERFEITA! NA MINHA CASA SEMPRE TEM E TODO MUNDO AMA!!! (veja como fazer)

Postado por , no dia 14 de junho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-06-14 às 13.56.50

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 500g macarrão (tipo parafuso)
  • ½ xícara (chá) de azeitonas
  • 1 xícara (chá) de muçarela cortada em cubos
  • 1 lata de atum sólido (170g)
  • 1 xícara (chá) de tomate (tipo cereja)
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Raspas de limão
  • Suco de  1  limão
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto

 

Modo de preparo

Em uma panela com água, sal e um fio de azeite cozinhe o macarrão até ficar al-dente . Escorra e reserve. Em uma
tigela adicione o macarrão já cozido, as azeitonas picadas, a muçarela cortada em cubos, o atum, o tomate picado, a salsinha picada, raspas de limão, o creme de leite, o requeijão cremoso e suco de 1 limão. Tempere com sal, pimenta do reino e azeite a gosto. Misture tudo e sirva em seguida.

Rendimento 6 porções.

OBS:

  • Se gostar de um macarrão mais úmido acrescente 1 copo de iogurte natural.
  • Pode substituir a salsinha por coentro ou hortelã. Escolha qual erva gosta mais!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

.

.

Créditos: Dika da Naka

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->