Mais uma receita que aprendi no meu curso e que vou fazer sempreeee porque fica UMA VERDADEIRA DELÍCIA! (veja como fazer)

Postado por , no dia 30 de junho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-06-30 às 18.06.56

Modo de Preparo

Ingredientes

8 porções
750 ml de leite

220 g de farinha

130 g de açúcar

5 ovos

20 g de manteiga

7,5 g açúcar baunilhado

500 g de ameixa seca

Preparação

Passo 1 - Far breton de ameixa seca

PASSO 1

Misture a farinha, o açúcar e o açúcar baunilhado.

Passo 2 - Far breton de ameixa seca

PASSO 2

Junte os ovos, misture e junte a manteiga derretida.

Passo 3 - Far breton de ameixa seca

PASSO 3

Junte o leite, misturando. E depois junte as ameixas secas.

Passo 4 - Far breton de ameixa seca

PASSO 4

Verta a preparação numa forma redonda, untada de manteiga.

Passo 5 - Far breton de ameixa seca

PASSO 5

Levar ao forno por 50 minutos a 180ºC.

Passo 6 - Far breton de ameixa seca

PASSO 6

Pronta !

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->