Mini conchiglione com presunto e queijo

Postado por , no dia 11 de maio de 2018 em Massas
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Modo de Preparo

INGREDIENTES
• 500g de massa para conchiglione (este menor se chama conchiglione rigato)
• 300g de queijo muçarela fatiada
• 200g de presunto fatiado
• 1 receita de molho ao sugo
• Cerca de 4 litros de água para cozinhar a massa
• 1 fio de óleo ou azeite
• 1 colher (sopa) de sal
• Queijo parmesão ralado para finalizar

 

MODO DE PREPARO
Ferva a água e coloque um fio de óleo e 1 colher (sopa) de sal.
Cozinhe a massa do mini conchiglione nesta água por cerca de 10 minutos (este tempo é uma média, o ideal é verificar na embalagem da massa e seguir a orientação do fabricante, a minha cozinhou por 12 minutos).
Escorra a água fervente e passe a massa por água fria para parar o cozimento.
Em um refratário que possa ir ao forno coloque um pouco de molho no fundo e cubra com a massa.
Em seguida coloque o restante do molho e cubra com uma camada de presunto seguida de muçarela.
Finalize com queijo parmesão a gosto e leve ao forno médio por 20 minutos ou até que sua massa esteja levemente gratinada (não esqueça de preaquecer o forno).

Ingredientes
  • ...
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