MINI TORTINHAS FÁCEIS E DELICIOSAS! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 16 de maio de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-05-16 às 11.43.56

Modo de Preparo

INGREDIENTES

Massa:

  • 200g de BISCOITO DE CHOCOLATE RECHEADO
  • 80g de MANTEIGA SEM SAL

Recheio:

  • 100g de CREME DE LEITE FRESCO
  • 360g de NUTELLA
  • MORANGOS para decorar

MODO DE PREPARO:

Massa:

1. Triture os biscoitos em um processador, até formar uma farofa. Em seguida, adicione a manteiga derretida e processe mais um pouco.

2. Disponha a massa em forminhas, deixando bem compacta. Leve à geladeira por 15 minutos.

Recheio:

1. Em uma panela adicione, o creme de leite fresco e a Nutella. Em fogo médio, misture até esquentar.

2. Disponha o recheio por cima da massa. Leva à geladeira por mais 2 horas ou até firmar.

3. Desenforme as tortinhas e decore com morangos picados.

Agora é só aproveitar!

Observações: 

– Para o recheio da Torta de Nutella, usei o creme de leite fresco, mas você pode usar o creme de leite de caixinha se preferir.

Rendimento: 6 tortinhas

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

.

.

Créditos: Receitas Ta na Hora

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->