Misto Quente Napolitano

Postado por , no dia 14 de junho de 2018 em Sem categoria
Screenshot_13

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva

  • 2 tomates maduros em cubos sem semente

  • 2 dentes de alho picado

  • 2 colheres de sopa de passata de tomate pelado picado

  • Pimenta do reino

  • Sal

  • 4 fatias de pão

  • 150g de muçarela de búfala

  • Manjericão fresco

  • 1 colher de sopa de manteiga ponto pomada

INSTRUÇÕES

  1. Aquecer uma frigideira, adicionar o azeite, o tomate, o alho e refogar.

  2. Juntar a passata, temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar por 5 minutos.

  3. Dispor o molho sobre as fatias de pão, adicionar fatias de queijo e folhas de manjericão em uma delas e cobrir com a outra. Repetir o processo nas outras duas fatias.

  4. Passar manteiga na frigideira, dispor o pão, pincelar com manteiga o outro lado e dourar bem ambos os lados. Caso necessário, levar ao forno preaquecido a 200 graus para derreter mais o queijo

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->