Panqueca de queijo e bacon,fica bem gostosa e quebra um galhão como lanche

Postado por , no dia 11 de maio de 2018 em Lanches
Screenshot_1

Modo de Preparo

INGREDIENTES
Massa
• 1 ovo
• 1 xícara de leite
• 1 colher (sopa) de óleo
• 1 xícara de farinha de trigo
• 1 pitada de fermento em pó
• 1 pitada de sal

Recheio
• Bacon fatiado a gosto
• Queijo muçarela a gosto

Obs.: a xícara utilizadas nesta receita é padrão com capacidade para 240ml.

MODO DE PREPARO
Em um liquidificador ou com um mixer, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Aqueça uma frigideira anti-aderente e depois de quente, mantenha a chama do fogo baixa.
Disponha uma parte da massa no fundo, espalhando bem fazendo movimentos circulares com a frigideira (da mesma forma que se faz panqueca).
Agora, antes da massa secar completamente, coloque o a muçarela e o bacon e cubra com mais uma camada de massa (mantenha a chama do fogo baixa para sua panqueca cozinhar por dentro sem queimar por fora).
Assim que as bordas estiverem secas, vire sua panqueca com a ajuda de uma espátula.
Deixe dourar bem dos dois lados e esta pronto. É só servir.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->