Panquecas doces americanas

Postado por , no dia 19 de março de 2013 em Doces e sobremesas
48621_highlight

Modo de Preparo

  • Peneire os ingredientes secos (farinha, fermento, açúcar e sal) juntos em um recipiente
  • Misture os ingredientes líquidos (leite, ovo e margarina) em outro recipiente
  • Incorpore os líquidos delicadamente, até que a massa fique homogênea
  • Aqueça levemente uma frigideira untada com margarina e frite as panquecas dos 2 lados por aproximadamente 1 minuto
  • Ela deve ficar grossinha e macia
  • A massa é leve e pode ser acompanhada por mel, geleia ou sorvete e calda
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de farinha
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 ovo batido
  • 2 colheres de margarina derretida
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 15 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->