Pão italiano recheado, é o tipo de coisa que você não para de comer

Postado por , no dia 11 de maio de 2018 em Lanches
Screenshot_1

Modo de Preparo

NGREDIENTES
• 1 pão italiano (eu usei este redondinho, mas pode ser aqueles mais largos ou até mesmo uma baguete)
• 200g de muçarela (ou outro queijo de sua preferência)
• 100g de bacon frito cortado em tiras
• Orégano a gosto
• Azeite a gosto para finalizar

 

MODO DE PREPARO
Corte o pão em tiras nos dois sentidos, mas sem chegar ao final do pão, ou seja, mantendo todos os pedaços presos à base.
No final o pão ficara todo quadriculado (veja foto).
Em cada espaço do pão coloque as fatias de muçarela, bacon e alho intercalando de maneira que todos os ingredientes fiquem bem espalhados pelo pão.
Finalize com orégano e coloque em uma forma forrada com papel manteiga ou untada com azeite.
Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 15 minutos ou até que o queijo tenha derretido.
Retire do forno regue com um leve fio de azeite e sirva.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->