Pão Recheado com Calabresa, Brócolis e Queijo

Postado por , no dia 13 de junho de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • ¼ (30g) de xícara de farinha + 220g de farinha de trigo

  • 4g de fermento seco

  • 100 ml de água morna

  • 250g de farinha de trigo

  • 1 ½ colheres de sopa de açúcar

  • 1 ovo

  • 50g de manteiga temperatura ambiente

  • Sal a gosto

  • 200g de queijo muçarela em fatias

  • 100g de calabresa em fatias

  • Orégano a gosto

  • 80g brócolis em pedaços

  • 1 gema para pincelar

INSTRUÇÕES

  1. Em uma tigela, dispor ¼ de xícara de farinha de trigo Dona Benta, o fermento, a água, o açúcar e misturar bem. Reservar por 20 minutos.

  2. Colocar o ovo, a manteiga e misturar bem.

  3. Adicionar a farinha aos poucos e depois o sal.

  4. Misturar tudo e sovar por 15 minutos. Descansar a massa por mais 30 minutos.

  5. Abrir a massa em uma superfície enfarinhada.

  6. Dispor a muçarela, a calabresa, o brócolis e o orégano.

  7. Enrolar a massa envolvendo o recheio e fechar bem.

  8. Dispor em uma forma untada e fazer cortes na parte de cima.

  9. Pincelar uma gema batida e levar ao forno 180 graus por 30 minutos.

Ingredientes
  • ...
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