PÃOZINHO DE MINUTO RECHEADO DELICIOSO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 13 de junho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-06-13 às 10.49.06

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara de (chá) de leite
  • 3 xícaras de  (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • 150g de goiabada cortado em cubos
  • 1 gema para pincelar

Em uma tigela adicione o ovo, a manteiga em temperatura ambiente,  o açúcar , a farinha de trigo e o fermento em pó misture bem e em seguida adicione aos poucos o leite. Pode ser que necessite de mais ou menos leite  e não tem necessidade de sovar muito a massa, apenas até que ela desgrude das mãos.

Pegue uma pequena porção de massa coloque um cubo de goiabada  e modele as bolinhas.

Pincele uma gema de ovo para que fique um pãozinho mais brilhante. Acomode-os em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno preaquecido a 180°C  por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Rendimento 15 pães.

 

OBS:

  • Pode variar os recheios por queijo, Romeu e Julieta (goiabada e queijo), Doce de leite, Nutella ou simples sem recheio.
  • Depois dos pãezinhos totalmente frio armazene em pote fechado para que mantenha a  textura fofinha e macia.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

.

.

Créditos: Dika da Naka

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->