PAVE DE OURO BRANCO DE MINUTO SUPER RAPIDO

Postado por , no dia 17 de maio de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 200g de bombom ouro branco

  • 350g de creme de leite fresco

  • 150g de chocolate meio amargo derretido

  • 300g de chocolate branco picado

  • 300g de creme de leite aquecido

INSTRUÇÕES

  1. Cortar os bombons separando o recheio da casca.

  2. No processador, bater o creme de leite fresco, o chocolate derretido e o recheio dos bombons. Reservar.

  3. Dispor o chocolate branco em uma tigela e adicionar o creme de leite aquecido. Esperar uns instantes para que o chocolate branco comece a derreter e mexer delicadamente para formar uma ganache de chocolate branco.

  4. Em uma taça, dispor uma porção da mistura de chocolate preto.

  5. Dispor uma porção de ganache de chocolate branco e por cima as casca de bombons picados.

  6. Repetir o processo para que fiquem varias camadas.

  7. Levar a geladeira por aproximadamente 30min.

 

 

 

Créditos: Tastemade

Ingredientes
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