PICOLE CASEIRO LINDO E SUPER FACIL, NEM ACREDITEI QUE EU MESMA FIZ ( VEJA PASSO A PASSO )

Postado por , no dia 17 de maio de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-05-17 às 09.42.27

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 130g de biscoito com cobertura de chocolate

  • 50g de manteiga derretida

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 gemas

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 200g de creme de leite de caixinha

  • 250g de chocolate meio amargo picado

  • 1 colher de sopa de óleo de coco

INSTRUÇÕES

  1. Triturar os biscoitos com a manteiga derretida.

  2. Dispor a farofa em forminhas de picolé acomodando no fundo e nas laterais. Reservar no congelador.

  3. Em uma panela, dispor o leite condensado, as gemas peneiradas e misturar bem.

  4. Levar ao fogo baixo sempre mexendo e juntar a manteiga.

  5. Quando a manteiga derreter, juntar o creme de leite e misturar bem.

  6. Desligar o fogo e reservar para esfriar.

  7. Depois de frio, dispor nas forminhas de picolé e levar ao congelador por pelo menos 3 horas.

  8. Em banho maria, derreter o chocolate picado e juntar o óleo de coco.

  9. Mergulhar os picolés no chocolate derretido e servir.

 

 

 

 

 

 

Créditos: Tastemade

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->