PICOLÉ CHICABOM CASEIRO, UMA DELÍCIA! SUPER FÁCIL DE FAZER!! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 17 de maio de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-05-17 às 08.39.33

Modo de Preparo

Ingredientes
• 200 g de leite condensado (½ lata)
• 200 ml de creme de leite UHT
• 300 ml de leite inteiro
• 60 g de alimento achocolatado em pó

Preparo
1. Bater todos os ingredientes.
2. Despejar a mistura em forminhas para picolé e levar ao congelador por umas duas horas, até que comece a endurecer.
3. Retirar do congelador, espetar os palitos de picolé no meio de cada divisão e colocar de volta no congelador por pelo menos 24 horas antes de servir.
4. Para desenformar com facilidade passe as forminhas congeladas na água corrente.

Rendimento: 12 picolés pequenos, de 50 ml cada.

.
.
.

Créditos: Sabor Brasil

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->